seputaran kehamilan

Bund,mau tanya dong kalo kita hamil payudara kita mengeras pas kehamilan brp bulan ??

6 Các câu trả lời

kl aq awal hamil bun.. masuk 3bln kya melunak.. trus skrg msuk 5bln mengeras lgi n kenceng makin besar pula.. tpi tetp msih nyeri..

klo saya justru tanda awal kehamilan malah berasa nya d payudara bun,nyeri sama kaya berasa bengkak dan kencang gitu payudara nya

dari bulan pertama hamil bunda, jdi lebih mengeras, makin membesar, trus juga warnanya jdi lebih gelap 😂

klw saya pas awal hamil bun PD bengkak & nyeri kesenggol sidikit skt bngt

Kalo aku dlu mulai hamil 4 minggu udah mengeras bun.

tergantung hormon masing2 ibu hamil bundaa