hamil

bund mau tanya dong ,kalau haid terakhir tgl 28 januari kira2 bulan sekarang usia kandungan nya berapa bulan ya ?? soalnya udah datang ke bberapa bidan ,hitungan nya beda

2 Các câu trả lời

Cara hitungnya mulai dari tanggal 28 Januari sampai hari ini bun.. Kalau bidan biasanya menghitung berdasarkan HPHT seperti itu. Tapi kalau bidannya menghitung melalui hasil meraba perut, bisa beda-beda. Lagian ukuran perut bumil kan ga selalu sama. Oiya, kalau bunda periksa USG ke dokter obgyn setiap bulan, usia kehamilan juga bisa berubah-ubah tergantung ukuran besar janin bunda. Jadi kalau saya, pakai patokan usia kehamilan berdasarkan hasil USG yang pertama.

Sekitar 4 bulanan