puasa

bund,mau tanya dong, dsni ada yg hamil usia 5 bulan ga, trs kira2 puasa ga?

13 Các câu trả lời

saya hamil 5 bulan bunda ,tapi insya Allah kuat sampai beduk magrib ..ini dde nya di ajak ngobrol terus biar semangat 😇,padahal kemarin abis demam tunggi saya, dde di perut pun pas cek up dibilng bidan ny sampai sesak napas tp alhamdulilah aku niat tin untuk puasa sejak 5 hari yg lalu ....

Alhamdulillah 2 minggu sebelum Ramadhan saya ajakin bayar hutang puasa bun, bisa tapi musti ajak ngobrol dedenya 😊 Nah sekarang awal aku ikut Ramadhan, semoga bisa full aamiin. Usia janin mau masuk 13 minggu bun, baru jalan 3 bulanan ya

5y trước

kalau muntah semua mkanan keluar ya harus di batalin bunda..kalau cuma enek mngkin masih kuat bun

Saya usia kehamilan 5 bulan bun, tadinya puasa tapi skrang udah buka Krna perut aku sakit gak karuan, kepala juga pusing Takutnya dedeknya kenapa2, jadi gak usah dipaksain bund

5y trước

iya yah bund..aku juga gitu, ga pp kan ya dibatalin demi nyawa si jabang bayi..

saya 5 bln,, insya Allah puasa,, semoga bunda yg sedang hamil brpuasa di berikan kekuatan dan bayi yg ad dlm kndungan semakin sehat dan kuat,, amminnnnn yaa rabb

5y trước

aamiinn

aku 5 bulan tapi ga puasa. karena BB ku ga naiknaik dan di tambah muka ku pucat. BB ku cuma 40kg 😔

5y trước

gusi bengkak? kemaren pas gusiku bengkak aku di resepin amoxicillin dan paracetamol sama dokter. itu obat aman buat bumil. tapi lebih baik bunda ke dokter yaa biar di resepin obat. jangan minum obat sembarangan

hari ini aku puasa tp ko malah pusing,mual,+muntah yah Bun, kira2 batal gak yaa..

5y trước

iya yah bun..

saya bun Insya'Allah puasa .. smoga kuat sampai maghrib .. bundq puasa?

saya bun 5 bulan.. insyaallahh puasa, yang penting gak ada keluhan

5y trước

sebaiknya jangan dulu bun . janin butuh nutrisi dan ibu nya juga harus sehat yaa

insyaallah saya puasa bun. lagi hamil 5 bln dan menyusui si kakak nya..

5y trước

insyaallah bun. di coba dulu.mudah2 an lancar..

aq 17week bund.. skrg lgi puasa