promil

bund..mau tanya dong, disini ada ngga yang promil tiap seminggu sekali minum kuning telur jawa mentah sama air kelapa ijo ?

2 Các câu trả lời

saya promilnya mnum susu prenagen esensis sebelum nikah suami dan saya makan toge, telur, dan ikan"an... ngurangi gula dan mnum air putih minimal 2l nikah langsung isi... coba it bunda... semoga membantu... semoga cepet menyusul juga yha bunda...

5y trước

iyaa bund.

Aku dulu promilnya minum susu bund, sama konsumsi kecambah.. Lagi ldr sama suami apa ga emange bund?

5y trước

nggak bund..saya ga pernah KB bund..