bayi tidur pagi

bund mau tanya dong .. .. baby aku umurunya 3M13day lw pagi kn di mandiin jam 7 trus abis itu bobo lgi .. normal gk ya hehe takutnya kebanyakan tidur

19 Các câu trả lời

normal itu bunda bagus malah kalau anak banyak tidur kalau anak udah ngerti main pasti nggak akan mau tidur kaya anak saya sekarang usia 8 bulan dan tidur siang nya hanya 2-3x saja itu pun harus sembunyi dulu dan sepi soalnya kalau rame dia nggak mau tidur ingin nya main

spertinya ga ada istilah bayi kebanyakan tidur mom .. newborn bisa tidur sampai 18 jam sehari. nanti kalo kemampuannya semakin bertambah, jam tidur akan semakin berkurang .. tenang2 aja mom 😅

nirmal bunda.. apalagi baby habis di mandiin bawaan. y ngantuk. baby new born dan masih usia segitu butuh banyak tidur

normal ko bun anak saya juga gitu ... bangun jam 5 set6 mandi jam 6 sudah tidur lagi hihi nanti jam 8/9 bangun lagi bun

g papa bun, wktu bobok baby memang lbh bnyk, di aplikasi ini ada ptunjuk kya rata2 jam boboknya

makasih bunda" u/ jawabannya hehe kzuka parno coz bru prtma punya baby

setau saya semakin banyak bayi tidur semakin bagus utk perkembangannya

normal bun, bayi banyak tidur justru bagus untuk perkembangan otaknya

normal kok bun,, baby aku juga sering bgd bobo

normal bun 0-3 bln 15-18jam bun tdrnya.