arti nama

Bund, Mau tanya dong, Arti nama azriel dirgaputra kurniawan dan Azqiya dirgaputri kurniawan apa ya ? Bagus ndak ya buat nama bayi kembarku

arti nama
59 Các câu trả lời

Mas Syaa Allah kembar lucuu banget Bunda. Coba dicari Bun di Google ada In Syaa Allah di arti nama Bun.. Selamat Bunda yaa.. Mas Syaa Allah gemes saya lihatnyaa 😍

Wah dede kembarnya cewe cowo yah bun masya allah 🥰 jadi pengen aku 😁 .. namanya bagus bun , kalau bunda mau tau artinya coba bunda cari di google aja bun 😊

5y trước

Iya bun, Alhamdulillah kembar cwe cwo,

Bagus kok bun, masyaallah baby nya kembar cewek cowok lagi semoga sehat ya baby nya dan semoga aku juga dapet baby kembar deh ya allah lucunya selamat ya bunda

Maasya Allah kembar 😍 Coba searching bund, biasanya saat kasih nama beserta artinya bund. Emang di kasih nama oleh siapa koq bunda ga tau artinya.

Ya allah pngennn nya pnya anak kembar pengantin gtuu, tp aku dksih nya satu cwe, gpp udhh alhamdulillah bngt Sehat trus ya si cantik sama si ganteng

Pengen banget punya anak kembar laki2 perempuan jadi ngak usah buat dede lagi 😄. Tetapi tetap bersyukur berkat dari Tuhan 😊

Search gogle aj mom,pdhl kn sblum.kita ngsih nm ,kita dlu yg cr artiny kcuali klo nmy hsil plagiat

nama anak aku muhammad adzriel almahdi artinya pemimpin yg sempurna baik dan rendah hati 😊😊

MasyaAllah tabarakallah, kembar cewek cowok, duh pengen banget punya anak kembar

Ya allah brsyukur banget.. dri dulu aku pngen bgt punya anak kembar