arti nama

Bund, Mau tanya dong, Arti nama azriel dirgaputra kurniawan dan Azqiya dirgaputri kurniawan apa ya ? Bagus ndak ya buat nama bayi kembarku

arti nama
35 Các câu trả lời

ya ampun dapet sepasang.sehat ya ibu dan dede kembarnya.aaaah komplit 😍😍😍

Bagus bun Hihi, bunda beruntung banget ini bisa dapet paket komplit cewe cowo 🤭

Bunda sebaiknya bisa searching dulu sblm kasih nama ke baby ya..

Sebaik nya bunda cari tau dlu arti nya bru di kasih ke bayi nya

Jangan asal cari nama tanpa tau artinya, krn nama adalah do'a.

Laaah..nyari nm buat anaky msk g tau artinya.😅

Selamat bun,udah langsung dpet sepasang...

Wah selamat bunda...pengen deh punya baby kembar😁

Klo dri plagiat bingung sndri kn bund nyri artiny

Kyaknya lebih bgus kurniawannya dibuang deh bunn