pneumonia

bund mau tanya dong, anak sayakan abis dirawat karena radang paru-paru, terus sekarang sedang tahap pemulihan rawat jalan dirumah, yg mau saya tanyakan normal gak yaa air pipisnya dia tuh keluar ada obatnya juga, terua baunya nyengat banget, nah setelah pulang, dia itu jarang pipis paling sehari 2x, malemnya 1x gimana yaa bun? normal kah?

2 Các câu trả lời

Subhanallah.. syafahullah adik Usia brp bun? Coba dicek lg kuantitas dan intensitas minumnya. Klo cuma 2-3 kali sehari mungkin kurang minum. Tp maaf saya jg kurang tau apa ada hubungannya dg pneumonia atau engga, sy kurang paham

5y trước

usianya baru 8bulan bun

Kalo soal pneumonianya sy ga tau bun tp kalo pipis, normalnya minimal 6x sehari bun. Btw kalo boleh tau penyebab anak bunda sakit pneumonia apa bun?

5y trước

batuk, banyak dahak terus sesak