di bawah perut kencang

bund , mau tanya dong .. aku hamil umur 5-6week , tp ngerasa di bawah perut kencang trus .. ?? kaya pke CD kekecilan , pdhal udh pke yg karet nya longgar .. siapa tau bunda" ada ngerasain sama ?

1 Trả lời

Sama. Aq jg ky gt kmarin bun. Smpe aq lbih suka d kamar aj g lah CD cm pake daster. Soal nya tiap d pakein jg rsanya bner2 g nyaman perut ky d tekan

5y trước

iyaah bund , rasa nya sprti ke tekan . tp klo gak pke cd jga gak betah bun . hehe