?

bund mau tanya dong.? air ketuban itu klo rembes d sertai mules atau kenceng perut ga sih bun? soalnya aku barusan kluar kaya keputihan tp kluarnya ga bisa d tahan.. kaya ngalir dikit2 gtu bund?

8 Các câu trả lời

Langsung k dokter bun, aku juga pernh gtu. Awalnya ngira keputihan yg berlebih tapi gak bisa d tahan .. lama2 kaya pipis keluar banyak , tpi bening dan gak berbau. Taunya pas hari itu lahiran😅

5y trước

Kalo aku dari habis subuh keluar keputihan yg banyaknya, lahiran jam 11 siangnya

Kalau rembes gaada rasa mules atau kenceng bun. Coba segegra ke bidan atau dokter bun

kmren mlem smpet perut mules bentar doang bun... kenceng gtu .. abis itu nga lagi

Cek ke dr bunda. Kmrn ku gt soalnya. langsung di cek taunya udh pembukaan 3

5y trước

Aamiin semoga lancar. Bunda dan bayinya sehat

Bsa jdi urine/ketuban klo kyk air moms . Segera diperiksakan aja .

lgsg ke dokter bund.. kmrin aq rembes.. ga mules.. pembukaan 1..

5y trước

atau cuma netes dikit2 doang bund?

uk kandungan jg udah 37w 6d bund..

Skrg msh gak? Mungkin keputihan

5y trước

biasanya kalo keputihan ga kaya pipis gtu bund..ini kaya pipis gtu..tp kluarnya ga bisa d tahan..atau lebih tepatnya kaya darah mens kluar gtu bun