posisi janin

Bund mau tanya ciri2 bayi kepala udah dibawah gmn yaa? Soalnya pas usg 3minggu kmrin posisi masih sungsang terus sama dokternya disuruh banyakin sujud.

8 Các câu trả lời

aku dr usia kandungan 5 bln kepala bayi udh di bwh bun, sama sprti anak pertama sy dulu... tips nya banyakin gerak, terus sujud 5/10menit setiap bangun tidur, trus langsung jalan pagi... jadi semakin sering kita gerak, semakin mempermudah bayi masuk jln lahir... anak prtma saya lahir waktu usia kehamilan 8bln stngh... krna sy kebanyakan gerak...alhamdulilah normal berat 2,1kg. sehat dan skrng usianya udh mw 6th

iya bun share donk bun.. saya udah hamil anak kedua sekrang.. masuk 25 minggu tapi di buku posyandu masih muter.. ideal nya umur berapa minggu ya bun kepala sudah di bawah.. saya udah banyak sujud juga..

ciri2 pastinya sih cuma usg sama bidan yg paham bun. tapi klo aku mulai terasa posisi udah ga sungsang, itu saat lambung ga kerasa keganjel bun

aq weec 27 blom tau posisi karna blom smpt usg,tpi sya mlm kadang jongkok atau nungging soale punggung saya sakit,buat nungging agak mendingan,tpi ga lma.

biasanya posisi atas puser paling kerasa gerakan nendangnya Bun

sering ppis trs bund,bby gerak LBH dibawah puser

Ciri²nya dedeknya kalo gerak biasa area puser paling terasa

q hmil 28 mnggu. graknya msh pindah"