ciriciri bayi masuk panggul

Bund. Mau tanya, ciri ciri bayi udah masuk panggul itu apa ya bund ?

2 Các câu trả lời

Saya tidak tahu pastinya mom. Waktu itu saya diperiksa oleh bidan dan diraba perut saya, digoyang2 kepalanya si baby ternyata belum masuk panggul padahal sudah 40w.

5y trước

Sudah usg mom tapi ya gitu si kecil sudah siap di posisinya, kepala sudah di bawah tapi belum masuk panggul

Ngilu di area v bun, jalan dan pake celana juga gakuat rasanya

5y trước

Sama2 bun