bulu mata

Bund mau tanya, biar ntar baby nya bulu matanya panjang dan lentik gimana ya caranya? Hehee soalnya dr dulu seneng bgt liat anak kecil bulu matanya panjang dan lentik

37 Các câu trả lời

sebenernya sih lebih pengaruh faktor genetik,,, tpi kalau kata ortu saya, katanya dulu waktu adzan subuh berkumandang, "Allahu akbar ",jdi bulu mata si bayi nya di jilat" ke atas in gtu ama mamah nya, atau di tiup",, tpi di jilat nya jg biasa aja gtu, pelan",, makanya skrng adek saya bulu matanya bagus pdahal cowo

Eyelash extention, eyelash keratin, atau mascara... mungkin? Napa siiiiih orang tua ini anak nya pengen gini, pengen gitu.. udah alhamdulillah anak nya lahir sehat, lengkap.. masih BM aja 🙄 anak itu bukan boneka orang tua !

Biasanya turunan/genetik sih ya... Aku sih anak mau gmna tampilannya jg trima aja bun, masa muka ibu bapaknya segini ngarepin anaknya kyk nia ramadhani 😂 yg pnting kopen alias terawat bun ☺️ pasti diliatnya jg enak/cakep lho

Heran gue komenannya pada julid² banget. Kan si TS cuma tanya gimana caranya? Karna seneng liat bocah kecil bulu matanya panjang? Kaya berasa org paling bener aje kalian. Dan pertanyaannya gak aneh². Julid amat padaan punya bacot!

1y trước

lah yg status sebelah anaknya cowo bulu mata tebal sama alis tebel malah gamau tuh,sampe bulumata nya mau di gunting sgala, aneh emang gada bersyukur nya manusia² ini.

Monmaap nih ya, Bun. Harusnya Bunda bersyukur sama kondisi anaknya. Kalo mau lentik ya tergantung gen/turunan. Bayi saya gak digunting", gak diapa"in bulu matanya malah lentik sendiri, soalnya bulu mata ayahnya lentik.

Keturunan kali Bund.. Suami Saya bulu matanya lentik 😂 jadi anak Saya pada lentik n panjang dari lahir kalau Saya sih bulu matanya gundul. Antara ada dan tiada hahaa, gpp ad maskara, buku mata palsu, extension 🤭

Suami q lucu lg br bulu matax panjang dan lentik pas bru lahir dijilat sm dia 😁hasilx panjang iy tp lentik enggak 😅.klo kyk gt mah klo emg rejeki bulu matanya bagus y bagus bun.

5y trước

😊

Pernah diceritain temen aku katanya dulu waktu anaknya masih bayi bulu matanya dipotong terus numbuhnya jd lentik tapi emang sih sekarang bulu mata anaknya lentik bagus

Biasany dipotong bun, dipotong dikit gtu ujungnya pas umur 1bln, bisa dilakuin 2 kali bun , pas umur 1bln sama 2bln . Di adekku sama ponakan2ku itu ngefek bun.

Kalo ada bapa/ibunya yg berambut ikal/keriting pasti ada kemungkinan bisa lentik bulmat anaknya.