pemberian ASI utk bayi krn ditinggal kerja

bund, mau tanya.. bagi tips dan infonya bund.. gimana caranya bisa memberikan ASI ekslusif sedangkan nanti saya stlh habis cuti melahirkan balik aktifitas bekerja spt biasa. waktu bersama dan pemberian ASI pasti ndak bs sepenuhnya buat debay. tolong kasih tipsnya bund.. saya pernah dengar pompa ASI tp masih khawatir utk metode penyimpanan ASI spt apa. krn riskan jg klo tmpt/wadah ASI tdk steril dan klo terkontaminasi bakteri bs fatal akibatnya ke debay (bs cacat,dsb). mohon info & tips nya bunda?

1 Trả lời

yang penting botol untuk asi selalu dicuci dan sterilkan ,, dan penyimpanan asi di kulkas khusus artinya tidak dicampur dengan makanan/bahan makanan lain insyaallah asi tetap bagus