7bulanan

Bund mau tanya apakah harus 7bulanan untuk anak pertama??

82 Các câu trả lời

Saya ga pernha ru bun 7bulann dr hamil pertama skrng udh hmil nk ke2😊

saya 4 bulan ngga 7 bulan ngga, yg penting itu Aqiqah nya nanti :)

gak harus...klo memang ada rejeki 7bulanan diniatkan sedekah bun

Nggak. Nggk di syariatkan dalam Islam. Yg di syariatkan aqiqah

Kalau ada rejeki mba bisa dilakukan.. 4 bulanan juga bisa mba.

Kalau saya Bun anak pertama 4 sama 7bulanan,kalau yg ke 2 ngga

Engga bun, insyaa Allah dananya untuk nanti aqiqahan aja 😊

Ngga bun, yg wajib itu aqiqah atau mencukur rambut bayi dihari ke7

5y trước

Engga d hari ke 7 gpp juga kan bun

It tradisi bkn keharusan bnda, klau gx diapain jg gx pa2..

Punya duit laksanain gk punya duit diem aja.. gk wajib ini