Perut kenceng di trimester 3

Bund mau tanya, apa wajar ya kalau udah nginjak 8bulan keatas.. perut gampang bgt kenceng?

8 Các câu trả lời

Gpp bun, langsung istirahatin aja kalo kerasa kenceng gitu. Bayi nya lagi berkembang itu tuh. Aku juga baru 24 weeks suka kenceng gitu kok perutnya. Kata dokter aman. Semangat buuun 🤗

sama kok bund saya hamil 31week perut suka kenceng. mgkin dede nya lagi aktif banget😍

saya uk baru 29 week uda sering kenceng bun apalagi pas baik motor jd sesak napas

iy..jgn terlalu capek jg klo dah kenceng istrht

6y trước

sy jga gtu bund kta bidan bisa jadi krna kecapek'an

wajar bun, itu namanya kontraksi palsu

6y trước

wajar aja kok bun..

Wajar banget bund..

wajar bun,..

wajar bun..