muka pucat saat hamil

Bund mau tanya apa semua bumil klo Lg hamil muka nya pucet ya ?

13 Các câu trả lời

dlu pernah dibilang pucat saat hamil uk 7 minggu... morningsikness parah... makan sesuap nasi aja mbalik semua... tp dipaksa makan dikit akhirmya udah mendingan... walau masih sering mual mintah sampe uk 15... skrg uk 16 udah mendingan... klo masih pucet dan ngrasa sakit sampe 2-3 hari segera priksa ke bidan ato dokter bunda...

5y trước

Makasih bund sharing nya

Sm bund... Sy pucat, dn HB rendah sekali... Cm 9... Trus sy konsumsi obat dn banyak2 mkn sayuran hijau dn daging... Skr jd 11, dn muka ga pucat2 bgt...

5y trước

Perbanyak sayur hijau sama daging yaa.soalnya kmren sama bidan blm boleh minum obat

Pucat biasanya kurang nutrisi bunn, kurang minum vitamin.. Aku juga gitu pas males minum vitamin, pas rajin seger lagi

saya waktu TM1 gitu, padahal cek hb normal, skrg TM3 juga gitu, tp blm cek hb lg

Tergantung bun. Soalnya aku mah nggak.. malah lebih seger..

Kalo disertai pusing, itu berarti kurang darah bun

Bisa jadi karena pusing dan mual bun

Ya ini awal kehamilan bund

Saya bun.pdhl tensi n hb normal

Saya awal hamil bgitu bun