keguguran

Bund, mau tanya apa aja si yg bisa menyebabkan qt keguguran? Usia kndungn brp yg rawan terjadi keguguran bund ? Anak pertama ne baru 8w Baca post temen2 yg laen yg keguguran agak waswas rasa ny

2 Các câu trả lời

usia kehamilan muda harus lebih hati2 ya bun, sebelumnya konsultasi dan usg dulu cek keadaan janin (lemah/tidak) biasanya bunda2 yg berpotensi keguguran dikasih obat penguat. dari pola makan juga dijga, hindari makanan tidak sehat banyakin makan yang bergizi (daging,buah,sayur) hindari kegiatan berat bun

5y trước

harus bawel ya bun, dicatet aja. - detak jantung janin - berat badan janin - keadaan janin ("dok janin saya gimana normal ya dok?tidak lemah") dengan bahasa bunda aja enaknnya gmn ngomongnya - pantangan selama kehamilan - bunda kasih tau keluhan apa saja yg bunda rasakan dr awal kehamilan - tanya saja, (dok baby saya beresiko cacat atau tidak) berani bertanya kemungkinan terburuk ya bun, pokoknya bawelin aja dokternya😁

1. Rahim 2. Hormon 3. Auto immune 5. Kekentala darah 6. Kromosom 7. Tdk diketahui :)