Imunisasi BCG

bund, mau tanya.. anak sy baru saja Imunisasi BCG,, katanya kalo abis di Imunisasi badan nya panas dan bekas suntikan di lengan Njitah ( seperti bisul ada nanahnya).. tp anak saya habis di Imunisasi badan tidak panas dan lengan bekas Imunisasi juga hanya merah seperti digigit nyamuk.. apakah itu normal dan tidak apa apa? karna saya ortu baru

2 Các câu trả lời

Kalau BCG tdk panas babynya. Yg panas itu dpt, itupun tergantung kondisi bayi, krn anak saya ga demam. Trus jendolan akan muncul 4-8 minggu setelah suntik

Bantu jawab ya bun Kalau masalah panas atau tidaknya itu bagaimana respon tubuh bayi bun, dan melendungnya itu nanti bun ga langsung