saat diberikan asi bayi pup

Bund, mau tanya. Anak saya usianya 3 minggu, selama ini ketika disusui ASI pasti perutnya langsung bunyi, trus kentut, dan pup. Apa itu ada masalah dari ASI nya yang mungkin salah dari sayanya, atau memang normal seperti itu ya bund?

1 Trả lời

Anak saya juga gitu bun usianya mau satu bulan ini. Gpp sih cuman pernah baca itu karna asi kita kebanyakan yg encernya jd g seimbang dedenya g dapet asi yg kentelnya karna udah kekenyangan duluan jadi kalo asi aku kerasa penuh banget aku pumping dulu yg encernya.