Bb bayi

bund, mau tanya. Anak saya usia 8 bulan. Skrg bb nya 7.2 kg. bb lahirnya 2,4 kg. Apa masih tergolong normal ?

4 Các câu trả lời

anakq 9bln 7,5kg lahir bb 3,1kg.. tp alhmdlh msh normal krn masih digaris hijau..untuk tau normal / tidak.x bisa dilihat di KMS / tanyakan pd bidan pd wktu posyandu

kalau digrafiknya masih di warna hijau sih msh ok bun.. coba download aplikasi primaku untuk pantau tumbuh kembang dedenya

Makasih bunda2 semua atas jawabannya. Alhamdulillah aplikasi ini sangat brmanfaat sekali 😊😊😊

normal apa ngga nya bs diliat dr grafik kenaikan bb nya tiap bulan bun...