sharing pengalaman anak jatuh ya bun

Bund mau tanya adakah disini bunda bunda disini punya pengalaman anaknya pernah terjatuh saat belajar rambatan, tapi jatuhnya badan dan kepala , kepala bagian belakang.. jatuh ke lantai gitu bund.. ini bagaimana ya bun?pernah punya pengalaman seperti itu ga? Pernah Konsul ke dokter juga atau tidak? Mohon sharing nya ya bund

6 Các câu trả lời

Kemarin anakku usia 4bln jatuh dari ketinggian 1/2 meter posisi tengkurep😭😭

4y trước

Gpp alhamdulillah bun sekarang anak sy dah mau 7bln 🙏🏻🙏🏻