survey

bund,mau survey dong. disini kebanyakan waktu promil minum susunya dari merk prenagen/lactamil/anmum?

221 Các câu trả lời

bun klo saran saya klo mau promil pke volapit,trus pgi nya minum energen kacang ijo setelah haid sering HB sama suami ingsallah brhasil saya juga gitu alhmdulilh sekrang udh 7minggu kehamilan

Aku promil mnum lactamil, Pas udh positif ganti lactamil yg ibu hamil malah diare.. Beralih anmum, tiap abis mnum susu mual disusul muntah... Besok mau cba prenagen

3y trước

Minum sari kurma dan susu kambing insyaa Allah gx bikin mual

prenagen bund paginyaa perut kosoong.. malem minum blackmorea i folic suami folavit dan natur e alhamdulillah selang 2 bulan rutin sama suami dikasih kepercayaan.. penantian 1,8 tahun

langsung promil k dokter kandungan aja, biar tau langkah apa yg d ambil,. nanti jg d cek k Laboratorium, karena setiap manusia keluhan nya berbeda" & cocok"an. semoga brhasil

Saya promil minuman yang lain bun dan waktu itu belom berhasil, kalo susu hamil belom pernah coba karena kata temen ku bikin melar badan aja hehhehe

2y trước

tdk apa2 bun yg ptg baby dan bundanya sehat 😊😊

mau tanya bun, hpht 15jan kmarin dan tadi pagi coba tes hsilnya gris 2 yg 1 msih agak samar tpi ini belum telat haid. apa lgsg bisa d priksa kan ke bidan??

saya sempat konsumsi Prenagen + folavit + ever e. penantian 6bulan Alhamdulillah skrg hamil jalan 3minggu, mohon ya Bun semoga janinnya selalu sehat 🤗

waktu setelah nikah 1 minggu langsung minum susu prenagen yang buat promil. waktu nikah lagi haid, alhamdulillah bulan depannya langsung positif hamil

Kalau promil ku prenagen/lactamil 2merek itu aku pake trs di tambah black mores i folic 1butir di pagi hari.. Di malam hari Ever e 1 dan volafit kak

Semua merek susu bagus bund, dilihat aja kandungan gizinya. Biasanya yg membedakan susu biasa dengan susu ibu hamil di kandungan asam folatnya.