kehamilan

Bund mau sharing nih kalo pas hamil muda banyak kan bumil yg gak nafsu makan. Kalo aku malah nafsu makan meningkat bund. Nah mskipun nafsu makan apa harus minum susu hamil bund. Kata keluarga kalo udah nafsu makan jangan minum susu. Nanti malah tambah subur ke bayi nya. Itu gimana ya bund. Sharing ya bund?

1 Trả lời

Susu itu ga wajib Bun. Mau minum gpp, ga minum juga gpp. Yang penting vitamin dr bidan/dokter harus rutin diminum Bun.

5y trước

Iya bund mkasihh bund infonya 🙏