sharing

Bund mau sharing dong, ini kan hamil pertamaku nah dari semenjak hamil perutku sering sakit, udh periksa tp kata dokter itu biasa kram perut buat ibu hamil muda. Tpi kram perutku masih suka berasa kadang" sampe skrng.. Minta saran dong bund

2 Các câu trả lời

Jangan tll cape, jgn mengangkat beban berat, bangun tidur jangan tbtb, harus miring dulu, minum vitamin, banyak minum air mineral.

5y trước

Sama2 :)

Nikmatin aja bun krn kramnya pembesaran rahim

5y trước

Iya bun selalu aku nikmatin, tp kadang kramnya itu kayak gak bsa di tahen gtu