assalamualaikum

bund... mau nya bund klw lagi hamil muda gk papa klw brhbgn sma suami, gk knpa2 kan bund? kata ttgga aku tuh gk bleh...bhya katanya...

4 Các câu trả lời

gpp bun selagi gak ada keluhan, tapi berhubungan nya yg hati2 dan pelan2 yaa bun, sama kalo bisa perut jangan ke tekan

6y trước

ohiy bund

Tergantung kondisi bundanyaaaaaa bun, kalau aku sih tetap hb bun dari TM 1 sampe mo lahiran🙏