rambut

bund mau nnya, cara ambil rambut yg udah masuk kemulut gmna yah? anakku umur 3bln, pas mau diambil rambut yg kemakan itu susah .

2 Các câu trả lời

hai bun, hati2 ya bun ngambilnya kalrna kalau kita terlalu getol alias terlalu ngotot hrs sampai keambil, baby nya jd sakit jg. kalau sudah terlanjur ketelan biasanya akan keluar dari pup kok buun.. krn rambut pasti akan masuk ke saluran pencernaannya untuk dibuang.

6y trước

iya bun aku pernah begituu.. bahkan mungkin rambut kemakan pas kita lg ngga sadar kan. insyaAllah akan keluar kok bun 😊

emang susah bgt Bun. kalo aku pake selotip di tangan, biar nempel. tapi kadang lolos juga sih hahaha kudu pelan2 liatnya

6y trước

iya bund susah, klo ngoceh* jari aku masuk langsung diem gk mau ngoceh lagi. kadang ya jdinya ngamuk, akunya khawatir takut knpa*