obat mual

bund mau nanya, sy udah 11weeks, dan masih mual2, dikasih obat dari dokter pas 7 weeks kemarin untuk konsumsi 3xsehari, tapi karna sy rasa menurun intesitas mualnya sy kurangi jd 1xsehari smpek habis obatnya, nah sy beli lgi di apotik tnpa resep dokter, apakah aman dikonsumsi terus menerus? karna tiap hari masih rasa mual ☹

1 Trả lời

kalo sya sih gak berani bun tnp resep dokter. krn doktr ngasih obat itu dg dosis,malah sy prnh pas usia kandungan 14 mnggu n ttp mual doktrny mmbatasi obat hanya blh dmnum saat bnr2 kepepet