kehamilan 28 minggu

Bund mau nanya nih, saya kan hamil usia 28 minggu kurang 2 hari.. La perut saya masih kelihatan kecil banget.. Padahal saya gemuk.. Biasanya kalau orang gemuk kan kelihatan buncitnya kan ya.. Tp saya nggak kelihatan sama sekali seperti hamil 3 bulan bentuk perut saya itu.. Lah kemarin pas usg pada kehamilan 19 minggu itu berat badan bayi saya 393 g.. Apa itu normal bun bb nya untuk kehamilan 19 minggu bb segitu.. Makasih

8 Các câu trả lời

Sy pas 22 w bbj nya 387 gr bun itu normal,klo 28 whrsnya udh 500 gr an. Sehat2 bun dgn baby nya pas kontrol tnya lg ke dokternya bwt bbj norml seukuran dgn usia khmiln bun

lah sy sblm hamil gemuk hamil pun sprt biasa,yg sudah tau sy sblm hamil,,pd blg g ada perubahan diperut😂😂😂

Normal bun,, setiap bumil beda", mgkin perut bunda tebal, jd tdk terlihat..yg penting baby sehat bun

5y trước

Iya bun, doakan saya ya.. Soalnya saya 28 minggu perut saya belum kelihatan,, ya kelihatan dikit sih kaya hamil 3 bulan gitu

Usg ajh bun biar jelas , jgn persuliin ukuran perutnya bun ygpenting debay didlmnya sehat ..

lihat diaplikasi aja bunda kan ada ukuran bbj dan tbj , dan sesuaikan dg bbj bunda

Lain x d tnyk dokternya normal apa nggk ya.

5y trước

Klo 19 w dia harus sudah 500gr biasanya bun

Dokterny blng ap bun?

5y trước

Katanya gapapa gitu, normal ga kecil ga besar.. Tp dalam hati ga meyakinkan masa 19 minggu bb bayi saya 393 g

Cba d cek bun