menyusui

bund mau nanya nih, kemarin kan wktu lahiran z caesar krn kondisi z yg sedang cacar, jdi anak z pas lahiran gak langsunh ASI , cmn di kasi sufor ja, dokter beri saran selama 2 minggu gak bisa ASI krn kondisi z yg cacar, pas udah 2 minggu anak aku mw ngasi ASi udah gak mau dia krn ASI aku udah gak lancar, solusix apa ya bund biar lancar kembali. trims,,

3 Các câu trả lời

coba bunda berbanyak konsumsi sayuran dan kacang2an / makan makanan yg bikin bunda happy / makanan kesukaan bunda dan bunda nya ttp harus relax , kalau itu memang krg berhasil jg coba bunda ke klinik laktasi aja biasanya di rs ada ya yg khusus edukasi tentang menyusui bun

say juga pasca sc asi ga lancar,,di pumping pun paling bnyk keluar 20 ml,,udh coba minum vitamin prlancar asi,,tpi malah bengkak doang,,smpe jadi mastitis,,asi ny ttp ga keluar..bayi udh umur 13 hari,,cm mimum sufor😣