susu bumil

bund mau nanya donk klian minum susu untk kehamilan brapa kly sehari?

17 Các câu trả lời

hai Bun ngikut anjurannya aja mungkin, 2 kali kalau aku liat dikemasan. tapi kalau aku ga minum susu hamil hoho

aku minumnya susu uht biasa, susu hamil kadang-kadang aja yg kemasan siap minum. minumnya sehari sekali 😅

saya kalo porsi makan sedikit..pasti minum susu sehari 2x ..trgantung asupan makanan tiap harinya bun..

klo aku sehari sekali bund malem mo tidur soalnya klo pagi dan siang minum obat dari dokter

aku minum susu hamil dr sblum hamil ampe 11 minggu ajh.. trs skrng gk mau lg bosen eneg gt

aq g minum susu khamilan.. cukup vitamin resep dokter n makanan sehat dan buah

sesuai dgn susu yg bunda minum biasanya ada ptunjuk minumnya brp kali sehari

kalo aku pagi aja bangun tidur soalnya malemnya minum vitamin dari dokter

kalo sama vitamin juga, cukup sekali bun, tapi kalo cuma susu bisa 2x

trgantung susu nya bun saya prenagen 2x tpi SGM setau saya cuma 1x