susah bab

bund mau nanya dong, disini ada gak yg lg hamil susah BAB aku udah seminggu belum BAB? solusinya dong bund

28 Các câu trả lời

- minum air putih yg banyak - makan buah dgn kadar air tinggi - minum yakult/yogurt

kalo aku makan buah naga bun, sama minum susu anmum alhamdulillah lancar pup nya

sy dselingi yogurt bun, sama nutrijel alhamdulillah bab walaupun 2 hari 1x.

saya pisang bun. bisa juga buah naga / yoghurt / apel / pir / kelapa ijo

Minum yakult, makan buah pepaya bun. Langsung lancar kalau aku kemaren

rutin konsumsi pisang sama pepaya ya, imbangin dgn Yakult juga

makan pisang bun, dan minum air putih 2- 3 liter per hari

banyakin minum air putih dan konsumsi sayur hijau

makan buah paya Bun dan banyak minum air putih

makan buah pepaya bun saya juga kemaren begitu