nonton film

bund.... mau nanya dong. boleh ga. sih. bumil nonton film horor..?

8 Các câu trả lời

kalau kata ibu saya, nanti apa yg kita tonton akan ngasih efek ke janin kita bun. kalau kita seneng nonton horror nanti anak kita jg seneng film horor.

5y trước

gpp bunbiar anaknya engak penakut karena sdh tau hantu kwkwk

gpp bun kalo bunda emang suka mah, yg penting bunda nya seneng, si dedek juga ikut seneng pasti 😁

boleh aja deh kalo berani mba, kalo saya sih hamil atau engga tetep ngga berani nonton horor hehe

Hehe boleh2 aja bun, yg penting jangan teriak2 aja pas adegan horor, kasian utunnya ntar kaget 😂

5y trước

Hahaha....ga. juga kalo teriak sih bund... paling cuma tutup mata...😁

ya gpp sih bun klo brani heheh klo saya penakut soalnya

boleh bun,selama hamil saya 2x nonton fim horor :)

5y trước

kali aja ada mitos apa gimana gtu bund... yg ga. ngebolehin bumil nonton film horor . ..

Gak ada larangan sih 😂