keputihan pada saat hamil 7 minggu

bund mau nanya disini ada ga yg mengalami keputihan pada TM 1 kira kira UK 7 minggu. bahaya atau tidak bila ibu hamil mengalami keputihan pd saat hamil? klo pun bahaya keputihan yg berwarna apa yg membahayakan. mnta saran dan solusinya. soalnya baru hamil anak pertama blm pny pengalaman

2 Các câu trả lời

wajar kok bund. asal ga gatel, agar menimbulkan rasa terbakar, ga bau dan ga berwarna. kalo warna putih atau bening ga bau dan ga gatel itu wajar

5y trước

klo aku sih ga gatel biasa aja kyak keputihan normal aja wrna putih. tp tdi jd warna kuning pucat ga gatel ga perih jg biasa aja. tp itu gpp kn