tinja bayi...

bund... mau nanya... bayi saya usia 1 bulan.. dia sering pup.. hampir tiap mengejan si dedek pup sedikit2... pupnya kuning.. apakah ini diare bund? saya takut dia diare.. karena makin kesini makin sering pup sedikit2 bgtu.. apalagi ketika dia nangis.. mohon infonya yaa bunda sekalian

9 Các câu trả lời

Maaf bun alangkah baiknya di blue kasian yg hamil takut pada mabok, dan takutnya ntr ada yg bully,

Kalo bayi full ASI gk akan kena diare ko bun, bayi full ASI bisa pup 8-10x dlm sehari,

Klo babynya full asi normal kok pupnya serinf n warnanya kuning cerah gitu.

Normal kok bun, pup bayi emang kayak gitu

Bun gambarnya d nfsw aja

normal Bun.......

Anak sy juga gtu

NGGILANI !!!!

🙈🙈🙈