makan nanas

bund mau nanya apa di usia kandung 32 mnggu tidak apa2 makan nanas ?

8 Các câu trả lời

konsultasi dulu sama dokter Bun... kemarin sepupu aku hamil 32minggu mlh di suruh dokternya makan nanas dan durian ktnya buat kontraksi alami biar bisa lahir normal... alkhamdulillah sekarang baby nya dah lahir normal...

Halo, Bunda. Boleh kok Bunda, asal jangan terlalu banyak. Buat info selengkapnya Bunda bisa cek di artikel ini yah. Semoga membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/makan-nanas-saat-hamil/amp

tdk ada yg melarang makan nanas,krna nanas itu bagian dr vitamin sbnrnya,makan nanas keguguran itu mitos. makan nanas/durian tdk apa2 asal tdk berlebihan

6y trước

durian memang gpp bun, cm efeknya bikin lambung ga enak, terlebih di TM1 itu kebanyakan ngalamin mual muntah. tp klo nanas muda dia mngndung enzim bromelain bun, yg bs memecah protein, klo d konsumsi di TM1 saat masih tahapan dr pembuahan sm trbntuk janin itu ga menutup kemungkinan bisa bikin keguguran bun

Nanas asal yg udah bener2 matang insyallah gpp bun, dan jangan banyak2 jg makannya 😊

klo dokter blg sih dikurangi bunda...amannya jangan dulu sih...

konsultasi sama dokter aja bun.. kalo saya d saranin jangan

gpp bun asal dikit ajh ya