minum susu

Bund mau nanya adakah disini yang selama hamil minum susu nya jarang" malahan kadang sebulan ngga minum terus minum.lagi ngga tiap hari mnum gitu dan pas lahirnya debay sehat bbj normal ngga ada kendala apapa ?

33 Các câu trả lời

sy jg gtu bun, skrg lagi jarang minum susu bumil sdh hampir sebulan kyknya. usia kehamilan sy 32minggu

Aku bgd, kalo ga di buatin suami ga mau minum.. Krna mls buat nya,, yg slalu di inget vitamin nya aja

saya gk sama sekali bun, kalau minum susu kayak enek gtu. jadi q ganti sama kacang hijau.

saya.. anak kedua ini males banget minum susu 😢 dulu yg pertama ga pernah absen mnm susu..

5y trước

Sama bund saya juga gitu

Saya.. Susu hanya pelengkap saja,yg penting vitamin dr dokter bunda tiap hari minum

Saya minum susu d awal kehamilan saja , kesini nyaa saya lebih sering makan buah.

Saya hamil yg ini malah ga bisa minum susu sama sekali, anak saya lahir sehat sempurna

5y trước

Dr dokter biasanya dpt vitamin utk kehamilan, kalsium plus tablet tambah darah. Kalo mo tambah vitamin sendiri, sampaikan ke dokter pas kontrol aja mom

Saya mlah gk prnh minum sma sekali dn alhamdulillah debay lahir sehat dn normal

Malah ngga minum susu hamil. Bbj lebih besar 1 minggu dr ukuran seharusnya :)

Susu bkn faktor tunggal yg bpengarug ke kesehatan & bb janin bu