gatal gatal habis melahirkan

Bund. Mao tnya obat atau sabun rekomend untuk gatal2 seluruh tubuh Pasca melahirkan. Sumpah ga nyaman bgt kasian dd.a aku jd ga fokus gara2 kbnyakan garuk. Dan gatel bgt?

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga abis melahirkan gatal gatal gakuaaaat apalagi kl lg nyusuin duhh ga nyaman bgt huhu tp lama kelamaan ilang sendiri ko. tp kl saya minta obat pereda gatal ke dokter nya

sama saya juga bund.... katanya ini PUPPP ya namanya...asih gatal2 gak bund sekarang??