pisang

Bund makan pisang bagus ga sih buat janin...? Soalnya aq suka bnget makan pisang bund..

32 Các câu trả lời

Bagus banget buuun ❣️ Tiap minggu, aku slalu beli pisang buat semingguan. Dari UK 8weeks, sampe skrg udah 20weeks. Aku termasuk org yg pencernaannya bermasalah soalnya. Dr sebelum hamil, udah bermasalah sm BAB, apalagi semenjak hamil, itu yg namanya sembelit bener2 ngga ketahanan. Dan cuma pisang, 11nya buah yg bisa bikin lancar. Buah2an lain yg kucoba lewat semua 😂

bagus bun hampir tiap hari saya makan pisang sehat bergizi ,kandungan nutrisinya baik buat menjaga tubuh dan membantu perkembangan bayi

Bagus bngt bun untuk otak janin..hmil prtma aku ngemil pisang mulu bun unt nglngin mual...lnjut kn ya bun... itu bagus bngt bun...

Syukur deh bund klo bnyak manfaatnya... Aq suka nya makan pisang ambon ambil dr kebun sndiri bund

bgs bun , n setauku psang mengndung asam folat yg bgs utk janin + bgs jg bwt pencernaan.

Bagus bngt bun..malah kalo g bisa makan nasi disaranin ma dokter ganti pake pisang..

bagus bunda Asam folatnya, Cari yg lembut kyk cavendis biar gampang dicerna.

Bagus Bun.. pisang penyelamat banget apalagi pas kelaparan tengah malam.

Bagus banget lah bun.. Ad kalsium, asam folat, serat , karbo jg..

Bagus bun. Coba baca2 manfaatnya buat bumil. Bagus kok bun.