menaikkan bb janin

Bund makan apa ya biar bb janin naik ? Semalem kontrol usg harusnya keterangan udah 35week, tp malah hasilnya masih 34week ? Kata dokter bbj belum 2,5 kg trus katanya masih ada waktu sampe kontrol selanjutnya harus sudah minimal 2,5. Galau saya ?

24 Các câu trả lời

Aku pas USG jg gt bun bbj kurang dan BB aku jg cuman 60 , rajin makan ice cream tiap hari 1 mangkuk seminggu kemudian BB udah 63 🤣 Padahal bentuk tubuh ga berubah tp BB naik drastis semoga aja baby nya yg nambah BB

Segitu mah pas x bun, jg gk bisa patokan sama hasil bbj dr usg.. krna anak ku wktu usg di 9bln bbj diperkirakan 2,8-3,1 dan lahir pun 2,5kg..

sminggu yg lalu pas 33w bbj.ku jg cm 1,799 bun 😔 sedih krn bbj masih segitu.. yg bbnya naik mulu emaknya bukan bayi.nya 😭

makan ice cream bund setau aku kalau mau ningkatin berat janin.. sama vitamin plus susu bumil deh.. semangat ya Bund :)

5y trước

bener nih aku juga pernah disaranin begitu,, vitaminnya minum apa bund??

Makan ice cream, dulu anakku juga gitu katanya bbnya kurang, disuruh makan ice cream, waktu lahir 3kg.

Sayur,buah,susu ,telor rebus , dging + es krim Bagiku itu efektif bgt soalnya udh coba sendiri

Aku wktu kmaren USG uk 34week BBJ 2,4kg kog kata dokter udah pas ya bun..

Mkn ice cream bun aku jga gth skrng bb janin nya udh 3 kg lebih

telur rebus bun.. ak pas lahiran 4 kg dedenya

Minum yg manis2 dan makan ice cream