sakit pipis

Bund maaf mau nanya, saya lagi hamil 21wk kalo pipis sering sakit dari pertama nikah bulan desember 2018 sampe sekarang, malah tambah sakit banget pas hamil 16 wk sampe sekarang kata dokter sih isk terus minum obat tapi ttep aja, apalagi kalo di pake gitu sama suami kalo udah nya perih banget, itu normal g sih kalo lgi hamil?

13 Các câu trả lời

aku juga gitu bun pas hamil, itu biasanya gara gara kita suka nahan pipis.. alhamdulillah abis lahiran udah ilang, pokonya setiap mau pis jgn ditahan bun

Kalo isk harus diobati sampai tuntas mom.. Saya pernah kena isk sampai ganti dokter 3x baru sembuh benar. Apalgi kondisi hamil, infeksi bisa ngaruh ke janin

5y trước

Sdh coba ke dr. SpKK? Saya sembuhnya sama dokter spKK . Waktu itu sampai diberikan obat yg hrs dimasukkan ke vagina. Itupun 2x resep baru sembuh total

Kalau pas hamil perih dlu ak jg ngrasain Bun. Tp habis melahirkan perihnya udah gak lagi. Tapi utk masalah pipis sakit coba di cek ke dokter lg Bun.

Iyaa bun itu ISK aku jg gtu tp wktu seblum hml mnum obt gk ngaruh akhir nya mnum air perasan lobak putih tp klo lg hml tkut klo mnum obt smbarangn

5y trước

Lngsung di mnum bun tp gk tau klo lg hml bleh apa gk

Kok lama bgt ya. Kalo hbs HB pipis, jgn oral pake tangan dimasukin itu tangan kan ada bakterinya, banyak minum air putih biar bakterinya cpt keluar.

5y trước

Iya ganti* dokter juga ttep aja, malah sempet d lab alhmdllah g ada penyakit yng g d inginkan, iya cmn itu ada infeksi. Tapi sampe sekarang ga ilang*

Ga normal bun, coba priksa lgi k dokter lain.. jgn dibiarin, isk itu bahaya klo lama ga smbuh2.. sma coba byakin mnum air putih..

ya bener itu ISK bund, ciri2 nya klo pipis ya sakit itu, banyak mnm air putih sm dijaga kebersihannya bund jgn lembab

aq prnh pas hamil jg...tp lngsng dikasi obat ad yg bentuk serbuk minun 2 bks doank sembuh...lupa nama obat...

5y trước

sorry baru kebaca..dr dktr kandungan bun...

Normal sgt bun Tp kl sktnya brlebihan bs lgsg hub dktr kandungan bun tkut knp2

5y trước

Ya sakitnya kalo kurang minum, sama kalo abi hubngn ajah 10 menit juga ilang sakitnya apa itu normal

iy itu ISK bun infeksi saluran kemih. Mungkin bundanya kalau pipis suka ditahan

5y trước

Infeksi saluran Kemih Bun kalau jadi kalau pipis sakit dan keluarnya dikit2 itu namanya ISK. penyebabnya bisa dari kita kalau mau pipis ditahan2 Mulu,