lewat hpl

bund lg bingung nih..hpl sdh lewat tp blm juga ada gelombang cinta dri si utun.. kontraksi palsu memang sudah sering dirasa..mis v n selangkangan pun terasa sakit.. apa iya klo ank pertama lahir dgan cra induksi lalu ank kdua pun akan sm induksi???

2 Các câu trả lời

sabar aja bun, mungkin belum waktunya. insyallah kalau sudah waktunya juga nanti pasti mules

nggak juga bun aku ank prtma induksi kmrn yg k2 normal biasa tuh