vitamin

Bund...kyak vitamin blackmorest pregnancy itu baikx diminum pas mulai brp bulan yah bund??

1 Trả lời

Dari awal hamil bisa tp kl bisa di konsultasikan ke dokternya dulu bun biar ga dobel2 kandungan vitaminnya

5y trước

Iya bund..ini kn vitamin sy diresep utk sebulan bund sm dr, nah sy bru mau usg lg ntr bln dpn bund..jd kn bli sndri diapotik..bli dg resep yg sm boleh..atau gnti yg lain gpp..gt bund, nah tp sy gtw BM itu minumx dr pas hmil brp bln bund