gerakan janin

bund kpn merasakan gerakan janin dngan jelas? sya baru 18 minggu tp blm ngerasain gatau blm ngeuh gerakan janin. gmn rasanya gerakan janin?

54 Các câu trả lời

Klo sy baru seperti ada kedutan gitu Bun tapi tau Bun itu janin apa bukan padahal inih anak ke 4 tapi kadang suka lup😥😌

5y trước

Sama Bun. Apalagi saya hamil pertama. Bingung itu kedutan apa cuman gerakan usus. Apa cuman perasaan aja😅

Sy dr umur 16 w udah mulai trasa kedutan halus.skrg 19 w udah aktif bngt..kalo di pegang makin seneng nendang dede ny😍

Mulai 16w,, makin lama makin kenceng, perut SM jeroan ngilu" Bun tapi lucu lihatnya perut bergelombang,, 😊😁

Kalau saya 23minggu bun merasakan gerakan janin pelan2 tapi sering Sekarang uk 24minggu sudah aktif gerak2

Aku udah ngerasain kedutan di bawah pusar kalau lagi baring2 tapi masih jarang. Soal.y aku hamil pertama

20w Uda aktf kok bund .. dl sy jg bgtu 🤭 cm kedutan aj , jrg jg .. tp klu Uda 20w aktf bgt deh bund

Lucu bunda, ngilu, seneng kalo dipegang kdang kedut atau gerakan kaya nyentuh2 dinding kulit hehe...

usia 16 18 msh kedutan bund, itu pn aga jarang2 dn ga begitu berasa nanti 20wk bru brasa dn sering

18week udah berasa gerakan alusnya, apalagi ba'da subuh. Dan 20week udah berasa tendangannya 😁

Sabar dulu Bun nanti juga gerak berfikir yang positif aja Bun yg terbaik buat debay nya