gerakan janin

bund kpn merasakan gerakan janin dngan jelas? sya baru 18 minggu tp blm ngerasain gatau blm ngeuh gerakan janin. gmn rasanya gerakan janin?

54 Các câu trả lời

Biasanya masih kedutan bun tapi halus banget, kalo lagi baringan baru kerasa banget

saya yg 21 w ngerasanya mlm doang klo istrhat, itu pun gak kenceng ky kedutan aj.

Sy juga pas 18 w gak mudeng gmn gerakannya kok bun.. Kerasa bgt d weekke 20

sy jg ini usia 18 minggu, blm merasakan gerakan janin bunda...

Saya berasa 16 week 5day, skrg udh 20week makin kenceng tendangannya,.

Nanti bun usia kandungan 5 bulan bun baru bisa bikin bunda terkejut

19w saya udah kerasa te dangannya bun. Karena perut saya tipis

Saya masih kedutan halus bun Di bawah pusar paling sering..

aq masih gk bisa bedain gerakan janin sama gerakan usus 😂

4y trước

usia kandungan brp bun?

18w sya udh ngerasa aktif bgt tp klo dipegang berenti😂