sakit pinggang

Bund ko pinggang saya sebelah kanan sakit bgt ya linu" gitu, mau tidur pun susah.. ituh kira" knph ya bund?? Usia kandungan 16minggu

1 Trả lời

Dede bayinya mw besar, , biasa sakit bun mw melebar bdan kita. . .

5y trước

Iya emng gitu bun, nanti sesak nafas, dada sakit, bdan sakit, semua skit dri ujing kaki smpe ujing kpla, sakit gigi, skit tenggorokan, pengalaman pribadi, biasanya klw aq pas malem kayak gitu jdi susah tidur bun. . . . Tpi nanti lma lma sdr koq perut mkin besar, trus mulai ada denyutan, kayak kedutan, nti lama lama mulai bisa ngerasain gerakan janin nendang2