makanan

bund knpya sya klw mlm gk ad slera mkn,,tpi klw siang ad slera mkn,,pdhal kn kta org ,,ibu menyusui it kuat mkn,,

5 Các câu trả lời

Bunda harus membuat diri bunda selera makan bun inget kita butuh asupan nutrisi yg baik dan cukup untuk anak kita jadikan anak sebagai penyemangat kehidupan

sama bun,sy kl malam jg ga makan.. dah kebiasaan dari kuliah.. paling kl malam ngemil aja.. asi alhamdulillah tetap aman

5y trước

Sma aj brrti,, buah kurma jgk bgs lo bund supya mmprlncr asi

Saya maannya sore gtu bun klu udh mlm kdg g nfsu mkn cm mkn buah tpi klu udh tdur asi ttp bispenuh tumpah2

5y trước

sma bun tpi kdang xpkirin tkt asinya kering

Saya juga ga nafsu makan malam,,paling sore and jam 4

paksain diri bun untuk makan

5y trước

iya bund demi si ddx kdng dipksain