mual2

bund knpa ya aku smenjak uk 34w ini aku kdang mual2 gtu tapi gk muntah sih, dan aku juga puasa ngaruh gk ya sma janin nya.. ada yg pernah ngalamin kaya aku gk..

1 Trả lời

efek dr puasanya kali bun. jangan dipaksakan coba. karena kalau kontrol sy jg pasti disuruh batalin kalo udh ngerasa mual dan pusing apalagi sampe muntah

5y trước

gk muntah sih bund cuman mual2 gtu owe2 gtu aja bund, klo puasa sih gk ad ngersain pusing dll bund, tpi cumn