Tanya Donk Say

Bund knpa ea selangakan dan pinggul saya sakit bnget ga bisa bngun tdur sndri sampe* suka nangis,,apa itu normal buns?!soal y prtma hamil usia khamilan 4bulan!brang kali bund* ada yg prnah ngalamin

2 Các câu trả lời

Normal qo bund,, sy dl smp bwt miring aja pindah posisi tdr pegang an suami 😂

6y trước

Gpp bund,, sy wkt itu jg tny ke dokter sy,, ktx gpp,, sakit nya itu kn cz ky sbg tumpuan beban ny gt bund