kram

bund knp ia smnjak dbw puasa perut bag.bwah suka sakit ky kram bgtu...aplg klo baru bangun tdr. dlanjut ap g ia bund puasa'y?. usia khmiln 25w. bunda2 ad yg sama ngalamin ky aq g?.

5 Các câu trả lời

Islam mengistimewakan untuk ibu hamil dan menyusui bun, kalau memang kondisi tidak memungkinkan untuk berpuasa jangan di lanjutkan.. dan ga boleh egois jg bun karena kita berdua dg janin yang butuh nutrisi dalam rahim kita. meskipun tubuh kita berkata kuat tetapi apa kabarnya dg janinnya bun.. 😊😊😊😊😊

5y trước

hehe saya jg bun di hari pertama coba untuk puasa tp perut saya kram dan BAK agak jarang saya khawatir dg janin saya. yasudah lebih baik saya batalkan daripada menyesal di kemudian hari bun..

saya juga seperti ituu bundd,,dibawa puasa perut bawah sakit,kerasa kenceng banget, dede bayinya yg di dalem belum kuat bunn jangan dipaksainn puasa,,daripada ntar kenapa,saya baru 21 w

klo ga kuat jangan dipaksain puasa bun ntar mlah kasian dedeknya

kl kondisiny gini bun sbaikny jgn dl d bun.

klo ga kuat jangan puasa